별헤는 마음으로 호구배송을 기다리고 있습니다. : 자유게시판

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

들의 한 일상이야기를 함께 공유하는 이야기..

당연히 상업적 글과 누군가를 비방하는 글은 경고없이 삭제 되겠지요? (실명인증 회원만 있는 렛츠검도)

자유게시판

별헤는 마음으로 호구배송을 기다리고 있습니다.

페이지 정보

작성자 검순이 쪽지보내기 자기소개 작성일19-09-12 조회1,128회

본문

아... 벌써 6개월이 지났네요... 

호구를 주문하고.. 별헤는 마음으로 기다리고 있습니다. 

이제는 주문한 기억 조차 잊혀지고 있네요. 

호구는 원래 이렇게 올래 기다려야 하는건가요? 이러다 승단 하겠어요.ㅎㅎㅎ

6개월이 지나서 연락했더니... 더 기다려야 한다는....

중국집 배달처럼 이제막 출발 했어요. 소리 듣고 싶었는데.. 

오늘도 저는 별헤는 마음으로 호구를 기다립니다..

별하나에... 호완을... 별하나에.. 갑을... 그러다 나도 모르게 눈물이 또로로록...

댓글목록

검냥이님의 댓글

검냥이 쪽지보내기 자기소개 작성일

저도 전에 3~4개월 정도 기다린 기억이 있어요.ㅎㅎㅎ 잊을때쯔음 오더라고요. 근데 6개월은..ㄷㄷㄷㄷ

실시간 인물검색더보기
인기 동영상더보기
인기 블로그 리뷰더보기
'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr