네이버 검도 웹툰 : 자유게시판

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

들의 한 일상이야기를 함께 공유하는 이야기..

당연히 상업적 글과 누군가를 비방하는 글은 경고없이 삭제 되겠지요? (실명인증 회원만 있는 렛츠검도)

자유게시판

네이버 검도 웹툰

페이지 정보

작성자 검도인 쪽지보내기 자기소개 작성일19-11-14 조회2,002회

본문

네이버에 검도 관련 웹툰이 있습니다.
저는 재밌게 보고있어서 한번 공유해봅니다.
"같은도장" 입니다.

추워지는데 감기조심하시고, 즐검하세요~

댓글목록

검도인님의 댓글

검도인 쪽지보내기 자기소개 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 스토리적인 부분은 잘 모르겠지만.. 검도하는 모습 등은 굉장히 현실감 있는 것 같아요~ 운동하는것도~ 심사나 시합도요~ 작가님이 검도 하시거나 과거에 해보셨던 것 같죠?? ^^ ㅎㅎㅎㅎ

실시간 인물검색더보기
인기 동영상더보기
인기 블로그 리뷰더보기
'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr