같은 도장 검우가.. 저만 보면 찌름 연습하고 싶다고 부탁해요... ㅠㅠ 난 시른데... : 질문답변

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

에게, 검도는 도장 에게 문의하시는 것을 추천드려요!

검도 지도에 관련한 내용은 나를 매일 지켜보는 관장님께!

질문답변

같은 도장 검우가.. 저만 보면 찌름 연습하고 싶다고 부탁해요... ㅠㅠ 난 시른데...

페이지 정보

작성자 진도검도 작성일19-10-03 10:55 조회1,046회 댓글1건

본문

같은 도장 검우가.. 저만 보면 찌름 연습하고 싶다고 부탁해요... ㅠㅠ 난 시른데...

연습을 부탁하니 좋다고 말은 하는데... 말그대로... 연...습.... 내 목..ㅠㅠ 열심히 하는 모습이 감동적이라.... 뭐라 말을 못하겠는데...

마음 속으로 찔림도 당해봐야 겠찌??? 하고 참고 있는데.... 무섭네요..

적당히 하루에 몇개씩만 하자고 말하면 기분 나빠 하려나요?

제가 편한가... 저한테만..ㅠㅠ 아우..ㅠㅠ

댓글목록

정언2님의 댓글

정언2 작성일

그 검우에게 하루에 몇개씩 정해서 연습하자고 말씀하시면 될 것 같은데요~
참고 있다가 나중에 더 스트레스 받아요..

실시간 인물검색더보기
인기 동영상더보기
인기 블로그 리뷰더보기
'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr