The 13 world kumdo championships 결과입니다. : 검도뉴스

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

대한검도의 흩어져있는 정보들을 모아, 한눈에 보기 쉽게 정리!

렛츠검도는 공개허용된 관련 대회정보만 웹수집합니다.

검도뉴스

[충청남도검도회] The 13 world kumdo championships 결과입니다.

페이지 정보

출처 충청남도검도회 작성일06-12-11 조회1,925회

본문

한국 대표팀이 모든 검도인의 숙원이었던 우승을 달성하였습니다.!

12월 10일 오늘 대만에서 개최된 13WKC 남자 단체전 경기에서 마침내 한국 대표팀이 미국과의 결승전 경기에서 2:0 으로 세계정상의 자리에 올랐습니다.

[남자 단체전 결과]
: 우승

[4강전]
미국 3 : 일본 2
한국 5 : 대만 0

[결승]
한국 2 : 미국 0

[결승전 기록]
김용대 1 : 1
김완수 1 : 0
이강호 0 : 0
강상훈 0 : 0
김정국 2 : 0

여자부 단체전 경기결과 입니다

[여자부 개인전] Fighting spirit상
: 박연정, 변아름 (순위와는 무관)

[여자부 단체전 결과]
: 준우승

[8강전]
한국 : 이태리 - 4:0

[4강전]
한국 : 오스트레일리아 - 2:0

[준결승]
한국 : 캐나다 - 2:0

[결승]
한국 : 일본 - 1:4

실시간 인물검색더보기
인기 동영상더보기
인기 블로그 리뷰더보기
'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr