제18회 대덕구청장기 생활체육 검도대회 : 공지사항

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

대한검도의 흩어져있는 정보들을 모아, 한눈에 보기 쉽게 정리!

렛츠검도는 공개허용된 관련 대회정보만 웹수집합니다.

공지사항

[대전광역시검도회] 제18회 대덕구청장기 생활체육 검도대회

페이지 정보

출처 대전광역시검도회 작성일19-10-21 조회725회

본문

대 회 요 강

1. 일반사항

대회명 : 제18회 대덕구청장기 생활체육 검도대회

일 시 : 2019년 11월 16일(토) 10:00 ~ 15:00 (개회식10시30분 준비예정으로 전원참석)

장 소 : 대덕구청소년수련관

2. 참가자격 : 대전광역시 대덕구 각 클럽 수련자 및 협력클럽

3. 참가비 : 10,000원

(10명이상 출전 시 팀당 100,000원 / 10명 이하 출전 시 1인 10,000원)

4. 경기방법 : 1) 개인전

유치부

초등 1-2학년부

초등 3-4학년부

초등 5-6학년부

여자초등 1-4학년부

여자초등 5-6학년부

여중,고등부

중등부

고등부

여자단외자부

여자유단자부

청년단외자부 : 만 20세 이상

청년유단자부 : “

장년단외자부 : 만 30세 이상

장년유단자부 : “

중년단외자부 : 만 40세 이상

중년유단자부 : “

2) 단체전 (후보없음)

초등 1-2학년 단체전 3인조

초등 3-4학년 단체전 3인조

초등 5-6학년 단체전 3인조

남자통합 단체전 3인조

여자부 단체전 3인조

5. 경기방식 : 토너먼트

6. 경기시간 : 초등부. 중등부. 고등부. 여자부. 청년부. 장년부. 중년부. 개인전.3분

무승부시 무제한 한판. 단체전 무승부시 대표전

7. 신청마감 : 2019년 11월 1일 금요일

대전광역시 대덕구 송촌동 503-7 4층 한밭검도관

E-mail :

boyosj@naver.com

또는 참가신청서 문자전송가능 010-5173-8253

8. 기타사항 : 가. 정식명패 미착용자는 실격처리

나. 요판도복 착용시 실격처리, 부정선수 출전팀은 부정패 처리

9. 시상 : 가. 개인전 : 1위, 2위, 공동3위 → 메달, 구검도회장상

나. 단체전 : 우승, 준우승, 공동3위 → 상패, 매달, 구검도회장상

**대회요강 및 참가신청서 양식은 공문전달게시판 →검도장(관장) 전용 클릭하시면 파일 첨부 되어 있습니다 **

실시간 인물검색더보기
인기 동영상더보기
인기 블로그 리뷰더보기
'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr