코멸의 칼날 [이 시국 검도인들은 지금] : 검도영상

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

대한검도회의 흩어져있는 정보들을 모아, 한눈에 보기 쉽게 정리!

렛츠검도는 공개허용된 관련 대회정보만 웹수집합니다.

검도영상

[검도기타] 코멸의 칼날 [이 시국 검도인들은 지금]

페이지 정보

출처 출처 바로가기 : 호구커플

본문

# #검도실업팀 #검도실업팀 코x나로 고통받고 있는 세계인들.. (그냥 쓰면 노란딱지 붙더라구요) 그리고 우리 검도인들까지..ㅠㅠ 다들 고생 많으시죠 저희 역시 제한적으로만 운동을 할 수 있는 상황입니다. 이번 기회에 마스크도 만들어보고 관장님께 영양제도 드려보고 했는데요! 모쪼록 코등이분들 모두 건강하고 안전하게 검도하실 수 있었음 좋겠습니다! *두번째 협찬이 들어왔네요 ㅜㅜ 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr