검도_전직 검도선수의 스트레스 해소법_니시무라 말고 니 다해무라!!/재미로 보는 영상[kumdo_kendo]_김대현검도_김당당검도_황금목ㅈㅐ : 검도영상

본문 바로가기
HOME

NEW 커뮤니티 메뉴를 신설 하였습니다.

렛츠검도 로고

대한검도회의 흩어져있는 정보들을 모아, 한눈에 보기 쉽게 정리!

렛츠검도는 공개허용된 관련 대회정보만 웹수집합니다.

검도영상

[검도기타] 검도_전직 검도선수의 스트레스 해소법_니시무라 말고 니 다해무라!!/재미로 보는 영상[kumdo_kendo]_김대현검도_김당당…

페이지 정보

출처 출처 바로가기 : IT's KUMDO TV_ 잇츠검도TV

본문

# #검도실업팀 #검도실업팀 니시무라 말고 니 다해무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . ????맨 정신/점심시간???? . 전직 검도선수출신 이자 규모가 큰 중소기업의 대표이자 두 아이의 아빠의 스트레스 해소법???? . #엽문#말고#옆문 . 항상 웃음을 주는???? . 과거 검도선수로서 전적???? - 대구 경북고 검도부 87회 졸업생 전국검도 대회 준우승(고등부) - 경북 경운대 검도부 06학번 졸업생 전국검도 대회 패배도 잘 없음 전국검도 대회 입상도 잘 없음 - 대구 황금목재/(주)월드클래스 대표이사 회사 무럭무럭 성장 중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

'렛츠검도'를 검색하세요.
지역 도장 찾기 맨위로

렛츠검도

부흥로 258 일산빌딩 5층 샤이닝(Let's Team)
사업자등록번호 : 130-37-46318(등록2007년) 통신판매업종신고 : 제2010-경기부천-924호

대표 : 오성민 고객센터 : 070-4351-0394 팩스 : 0505-200-6060
이메일 : hdweb@hdweb.co.kr